土干
有病句错字,一定告知哟。先谢!
朱小棣
作者是谁,土干吗?
土干
是我。
朱小棣
能多提供一些你自己的亲身体验吗?
土干
我爱人两周前腿疼,去看医生,化验后,结果正常。没法开药方,不予治疗。我要求在爱人身上操练。他不信任我,拒绝喝姜汤,用红豆袋,但可以按摩两下。我每天晚上给他按摩三分钟而已,五天后,腿就不疼了。他这算小病,所以可以不喝姜汤不用红豆袋温敷。 我自己皮肤不好,使用激素药物,不能超过两周。不用药,症状又出现。反反复复四个月了。尝试原始点后,已有初效,其中一块皮肤完全正常,还挺细腻的。另一块原来像老牛皮,现在也比较软了,那块牛皮已经牛了五年了,所以要耐心。我原来要吃药片和表皮涂抹药物,现在药片已经完全停止,表皮外涂药偶尔使用。 我有一块疤,医生说已经没办法了,丑就丑吧。最近发现,疤浅了,与周边正常皮肤搞团结了。大概是体质增强,皮肤代谢活跃自我修复所致。
朱小棣
好消息。谢谢分享。
yt
土干的文章很有道理。 虽然没听说过“原始点”这个讲法(我从前称之痛点),按摩等方法我自己都试过,功效很好。 亲友已经把教材风尘在角落了--- 封尘? 不看医生,有碍尊荣---尊容?
土干
我现在是网购晒干的姜,一公斤干姜等于十公斤鲜姜。这比鲜姜便宜,种类也多。我今后自己种姜,真真的有机姜。
yt
多谢土干的信息。欧洲人也吃姜啊? 当时在希腊下机后想买生姜,因为偏方说止呕,但在菜店里没找到。 我在本地全食店买到了有机姜,$3.99/lb. 对,自己种的才是真有机。:) 我埋在地里做肥的发芽土豆和芹菜根自生自长,随手种的生姜倒不见发芽。要上网查查看怎么种。
土干
不知道欧洲人,英国人挺喜欢姜的,制作姜饼干,姜酒,姜浆(用来抹烤面包的)。 另说,我这周还吃了掺有鸦片籽的糕点,好吃。量少,我也不觉得会成瘾。
Esther yan
主持人您好! 我想知道英国倫敦是否原始点中心或有人發心在服務吗? 謝謝!
土干
谢谢阅读。就我所知,整个英国还没有原始点活动中心。 原始点目前只听说在美国,加拿大,东南亚一带。 原始点书籍视频都在网上公开了。 原始点理论,原始点按摩,讲解非常细腻完整。是一个完整科学的体系。 完全可以自己学习了。 张钊汉医生值得获十个诺奖!!! 原始点于诊断,治疗,设备集于一身。 是神赐予我们的礼物。 目前很多人拒绝它,忽略它,不肯花时间学它。很遗憾。
xianmo
原始点是不是穴位?怎么才能找到?
土干
回xianmo, 原始点就是穴位。在youtube 或 youku, 找原始点,有教学视频,把穴位告诉你。
xianmo
我相信筋络和穴位。谢谢!

Post Feedback